Exferia Soluciones S.L.

Empresa con gran experiencia en implantación de sistemas de gestión así como muchos años dentro del sector de las tecnologías de la información y en particular del desarrollo de aplicaciones a medida y de movilidad.

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.exferia.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de EXFERIA SOLUCIONES, S.L.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para poder llevar a cabo el registro en esta web, poder gestionar y prestar los servicios contratados a través de la misma, así como para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés.

Asimismo, y de acuerdo con lo previsto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en este acto nos autoriza para que le enviemos información relacionada con nuestras actividades y servicios complementarios. Dicha autorización puede ser revocada en cualquier momento que lo desee enviando un correo electrónico a la dirección: comercial@exferia.es o por correo postal a la dirección: EXFERIA SOLUCIONES, S.L., Pol. Ind. El Cuchillete, nave 7, 35620, Tuineje, Las Palmas, indicando en el sobre "Protección de datos".

EXFERIA SOLUCIONES, S.L. no vende, cede, ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

EXFERIA SOLUCIONES, S.L. informa a sus usuarios que utiliza cookies en su Web Site. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco duro o archivos creados por otros sitios.

EXFERIA SOLUCIONES, S.L. informa así mismo, que los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a EXFERIA SOLUCIONES, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a EXFERIA SOLUCIONES, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

EXFERIA SOLUCIONES, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EXFERIA SOLUCIONES, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si EXFERIA SOLUCIONES, S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de EXFERIA SOLUCIONES, S.L. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

Por cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a EXFERIA SOLUCIONES, S.L. mediante correo electrónico enviado a comercial@exferia.es